Download Map Naruto Battle Royal V.6.55 (Warcraft 3)


Yang suka main dota harus , wajib download game ini karena  gameplay di game ini simple banget namun sangat seru disini kamu akan bertarung dalam sebuah arena siapa pemenang akan ditentukan dengan jumlah kill terbanyak strategi kekompakan wajib di game ini.  Selain itu char yang disediakan di versi 6.55 ini juga cukup banyak dan terbilang lengkap siapa yang tidak mau melihat si madara mengeluarkan Susano-o, Naruto dengan mode jubinya, Kabuto dengan jurus terlarang Edo tensei dan kelima kage dari kelima negara, tapi sayangnya map ini belum berbahasa inggris jadi tebak tebak aja saat memilih mode.

Setelah selesai download di install dulu langsung bisa main hehe


yang belum punya  Warcraft 3 : Frozen Throne (PC) Full Version silahkan download disini

Cara mendownloadnya :

setelah di extract masukan map itu ke game warcraft 3 : frozen throne di dalam folder maps-download letak kan disitu, lanjut buka game warcratftnya pilih mode lan untk multiplayer dan mode campaign untuk mode singgle lalu pilih deh map yg udah didownload tadi...

Judul: Download Map Naruto Battle Royal V.6.55 (Warcraft 3)
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Muhammad Fernanda Raihan Fadlika

Terima Kasih Atas Kunjungan sobat...
Sobat baru saja membaca artikel yang berkategori Serba Download dengan judul Download Map Naruto Battle Royal V.6.55 (Warcraft 3). Sobat bisa bookmark halaman ini dengan URL http://fernanda-communitycheater.blogspot.com/2012/07/download-map-naruto-battle-royal-v655.html. Terima kasih!
Share on :
SHARE4RT Updated at: Senin, 09 Juli 2012